Semaine du 13 au 16 novembre
Nous tentons de mettre les menus sur notre site internet le plus régulièrement possible. Comme ceux-ci changent toutes les semaines, nous vous conseillons de nous appeler si vous voulez être certain.es de ce que vous mangerez chez nous, merci de votre compréhension.
Menu du midi
Entrée + plat + dessert = 28 €
Entrée + plat / Plat + dessert = 24 €
Plat unique = 18 €
Entrées au choix :
Confit de fenouil / pomme / toum d’ail / huile de fenouil
Coques / bouillon / purée de courge / butternut
Plats au choix :
Chou fleur / chapelure persil-ail / jus vert cresson-épinard / pommes de terre / oignons rôtis / jus d’oignon
Cuisse de volaille de Nostang / purée de carotte / choux de Bruxelles / carotte botte / brocolis / jus de volaille
Desserts au choix :
Tarte citron kiwi
Mi-cuit au chocolat / crème anglaise sarrasin
Menu su soir
Entrées :
Patate douce / labneh / huile de piment / coriandre
9 €
Topinambours frits / sauce BBQ / praliné de topinambour / aneth
10 €
St jacques / radis / estragon / jus de st jacques
14 €
Plats :
Chou farci végétal / purée de courge / ail confit / salade d’herbes / jus lacto
20 €
Volaille fermière de Nostang / purée de carotte / sauge / carottes rôties / jus de volaille
27 €
Desserts :
Assiette de fromages de chez Kerouzine / mesclun
9 €
Riz au lait / compotée de kiwi / kiwi frais
9 €
Pavlova / pommes pochées au cidre / pruneaux
9 €