Menu

Semaine du 13 au 16 novembre

Nous tentons de mettre les menus sur notre site internet le plus régulièrement possible. Comme ceux-ci changent toutes les semaines, nous vous conseillons de nous appeler si vous voulez être certain.es de ce que vous mangerez chez nous, merci de votre compréhension.

Menu du midi

Entrée + plat + dessert = 28 €

Entrée + plat / Plat + dessert = 24 €

Plat unique = 18 €

Entrées au choix : 

Confit de fenouil / pomme / toum d’ail / huile de fenouil

Coques / bouillon / purée de courge / butternut

Plats au choix : 

Chou fleur / chapelure persil-ail / jus vert cresson-épinard / pommes de terre / oignons rôtis / jus d’oignon

Cuisse de volaille de Nostang / purée de carotte / choux de Bruxelles / carotte botte / brocolis / jus de volaille

Desserts au choix : 

Tarte citron kiwi

Mi-cuit au chocolat / crème anglaise sarrasin

Menu su soir

Entrées :

Patate douce / labneh / huile de piment / coriandre

9 €

Topinambours frits / sauce BBQ / praliné de topinambour / aneth

10 €

St jacques / radis / estragon / jus de st jacques

14 €

Plats :

Chou farci végétal / purée de courge / ail confit / salade d’herbes / jus lacto

20 €

Volaille fermière de Nostang / purée de carotte / sauge / carottes rôties / jus de volaille

27 €

Desserts :

Assiette de fromages de chez Kerouzine / mesclun
9 €

Riz au lait / compotée de kiwi / kiwi frais 
9 €

Pavlova / pommes pochées au cidre / pruneaux
9 €